Agasajo Civil

Cocktail eventos inauguro dentro de los eventos sociales una nueva división: "Agasajo Civil"

Entendemos que son momentos gratos y especiales para todo el grupo familiar que tienen connotaciones propias y diferentes a otros eventos.

Por tal motivo adaptamos propuestas de catering modernas y artesanales.

Pueden elegir:

CIVIL 1

LUNCH ARTESANAL - exclusivos finger foods - (24 Comensales adultos)

BOCADITOS FRIOS GOURMET:
  • 24 NUDITOS DE JAMON Y QUESO
  • 24 FIGACITAS CROCANTES DE PECHUGUITAS DE POLLO Y HUEVO
  • 24 SICILIANOS A LA PROVENZAL DE CANTIMPALO, QUESO Y TOMATES
  • 24 NEGRITOS DE SALVADO DE BONDIOLITA SERRANA Y TOMATES
  • 24 TARTELETAS DE MOUSSE DE ATUN SURTIDAS
  • 24 TARTELETAS DE FRUTOS DEL MAR
  • 24 BRUSCHETTAS DE JAMON CRUDO, TOMATINES OLIVADOS Y ALBAHACA FRESCA
  • 24 BRUSCHETTAS DE BERENJENAS ESCABECHADAS Y LAMINAS DE HUEVO

  • BOCADITOS PARA CALENTAR:
  • 24 PIZZETITAS DE MOZZARELLA, JAMON Y MORRONES ASADOS
  • 24 TARTINES DE CREMA DE ESPINACAS Y QUESO
  • 24 EMPANADITAS DE JAMON Y QUESO
  • 24 MINI-FATAY
  • 24 EMPANADITAS DE POLLO AL VERDEO
  • 24 BROCHETTES MISTOS DE POLLO , TERNERITA, CEBOLLINES Y AJIES.-


  • CAZUELITA FRIA MEDITERRANEA: laminas de manzanas smith, rodajas de palmitos, surimi, frutos del mar y baston semillado crocante.-

    CAZUELAS CALIENTES: UNA A ELECCION:

    1- Cazuela de ternerita con guarnicion de papines, morrones, cebollines en salsa crema de champignones

    2 - Cazuela de pechuguitas de pollo con guarnicion de verduritas torneadas al vapor en salsa crema de puerros.-

    DULCE: FINGER DULCES:

    DOS DOCENAS DE EXCLUSIVOS BOCADOS DULCES: mini-lemon pie, cuadrados de brownie con merengue e hilos de chocolate, tartines con crema pastelera y frutos rojos y mini-mousse de chocolate.-

    TOTAL DEL PRESUPUESTO:
    MINIMO 24 COMENSALES: PESOS $ 5995.-


    CIVIL 2

    LUNCH ARTESANAL - exclusivos finger foods - (24 Comensales adultos)

    BOCADITOS FRIOS GOURMET:
  • 24 pan pita de jamon y queso
  • 24 Bollitos gallegos de atun y huevo
  • 24 pretzalej de pastron y pepinillos agridulces
  • 24 negritos de centeno y amapolas de lomito ahumado, queso y tomates
  • 24 tarteletas de mousse de atun surtidas
  • 24 tarteletas de mousse de cuatro quesos
  • 24 bruschettas de jamon crudo, tomatines y albahaca fresca
  • 24 bruschettas de boquerones a la pimienta y lluvia de parmesano

  • BOCADITOS PARA CALENTAR:
  • 24 tartines hojaldrados de humita y mozzarella
  • 24 empanaditas de jamon y queso
  • 24 empanaditas criollas
  • 24 cuadrados hojaldrados de cantimpalo y queso
  • 24 brochettes de pechuguitas de pollo, cebollines y morrones


  • TABLITAS DE QUESOS, FIAMBRES Y TAPAS:
    MOZZARELLA CON FINAS HIERBAS, EMENTHAL A LA PIMIENTA ROSA, REGGIANITO DESGRANADO, QUESO AZUL, SUAVE QUESO CHEDAR, QUESO BRIE O LEBER CON TRUFAS O CAMEMBERT.- PASTRAMI AHUMADO, LOMITO CANADIENSE, BONDIOLITA SERRANA, LONGANIZA CALABRESA PICANTE, SALAME ESPAÑOL SUAVE.- PREPARACIONES: MORRONES AL AJILLO, BERENJENAS NAPOLITANAS Y ENCURTIDOS SURTIDOS.-



    CAZUELAS CALIENTES: UNA A ELECCION:

    1- Cazuela de ternerita con guarnicion de papines, morrones, cebollines en salsa de crema de champignones.-

    2 - Cazuela de pechuguitas de pollo guarnicion de verduritas torneadas al vapor en salsa de crema de puerros.-

    DULCE: POSTRE DE DISEÑO:

    Tarteleta de frutos rojos o cheese cake, trufas de chocolate y almendras y cup cake de chocolate y cremas.-

    TOTAL DEL PRESUPUESTO:
    MINIMO 24 COMENSALES: PESOS $ 6495.-


    IMPORTANTE: TODOS LOS PRESUPUESTOS NO INCLUYEN PERSONAL DE SERVICIO.-


    Eventos Sociales:

    Empresariales:


    Cocktail Eventos · Catering Organización Integral de Eventos y Fiestas · Luis Belaustegui 1855/57 C.F. - Tel: 4584.8260